Мысли, по дороге домой...

В метро все стоят, целуются
А ты тут одна на улице
Спешишь, будто кто-то ждет тебя
В душе лишь слеза застыла

Ты ждешь, все не появляется
То счастье, что обещается
Уж летом весна сменяется
Ты чувствуешь, это было…

Ты вроде простила всех уже
И вроде все отпустила – правда же
И Таро расклад в который раз
Тебе говорит, что скоро....

Но осень сменяет лето вновь
Под кожей в отчаянье стынет кровь
И веры осколки склеить вновь
Становиться все тяжелее

Где силы берешь, чтоб поверить вновь
Что в сердце твоем расцветет любовь
А счастье свое, много лет назад,
Ты видимо где-то забыла...


Рецензии