Вспоминаю глаза и руки...

Вспоминаю глаза и руки,
Нежных, ласковых слов каскад,
И доносятся прошлого звуки,
Но, увы, не вернуть назад

Тёплый май, что нас познакомил,
Бесконечность ласковых встреч,
И объятий страстных, и нежных
Поцелуев руки и плеч.

Как же быстро всё это проходит-
Не успеть насладиться всласть.
Я готова стать даже вором,
Чтобы счастье найти и украсть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.