Тропка заросла

Не  будет скоро городского сада,
К экзаменам  готовлюсь  где. Прохлада
И тишь от шума скрыли здесь, тая.
Жила дворян  большая тут семья.

Идти заросшей тропкой все трудней,
Вишневых бус гирлянды средь ветвей.
Построят скоро здесь огромный дом,
И кто-то, может, будет счастлив в нем.

Недалеко мужчина проживает,
Свою любовь, возможно, вспоминает,
Писал ведь искренно, что без меня
Не сможет больше он прожить ни дня.

Судьба совсем  по жизни развела,
И в юность нашу тропка заросла,
И пережили мы свои мечты,
Остались в памяти они чисты.

Таким наивным вышел наш роман…
Солдатских писем строки – не обман,
И годы ожиданий тоже были,
Но не мечту ли мы  любили?


Рецензии