Простить себя

Я бьюсь о стену, умом не вся,
Устав разрушить её словами.
И так мне сложно простить себя,
Себя обманув своими мечтами.

Я жду напрасно, пытаясь понять,
Зачем сама возвела надежду.
И так мне сложно простить себя,
Что не ушла и люблю, как прежде.

Я верю в чудо и буду ждать,
Когда разрушится храм недоверья.
И так мне сложно себя понять,
Откуда я всё же беру надежду?

Я так устала в борьбе с собой,
Мечтая разрушить свои оковы.
И так мне просто всегда быть с тобой,
Когда так греет твой сердца холод….


Рецензии