Я все еще скучаю

Скучаю по тебе , я все еще скучаю.
Как солнце зимой скучает по лету.
Проходят дни, я их не замечаю…
Как соловей скучает по рассвету.

Как с первой вспышкой  утренней Авроры.
Безумный птах заводит песнь  любви.
Как нужен солнца луч земле и морю.
Так важно видеть мне глаза твои.

Еще скучаю, я еще скучаю.
В укромных уголках моей души.
Я голос твой с трудом, но различаю.
Сомкнув ресницы притаясь в тиши

Я больше не грущу, я лишь скучаю
По теплым и большим рукам твоим.
Я не грущу, я в мыслях  возвращаюсь.
В минувшие безоблачные дни….


Рецензии
Я больше не грущу , я лишь скучаю!Неплохо, может попробовать вернутся в те дни?

Артур Галицын   01.12.2013 12:58     Заявить о нарушении
Дважды в одну воду не войти....

Надежда Шиповская   01.12.2013 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.