Обычный повод, есть рассказ

Шум гам волнения и крик,
Стаканы рюмки, штофы,дик!
Гулянка, пьянство это лихо,
Соблазны девочки, не тихи,
Танцульки, стол, бардак, салаты
После двенадцати развраты,
После утра, ночь выходной
Без устали, ушел покой.
Трусы, веревка, люстры, свет
Любовь, грязь, язва с сигарет,
Утрата, важность юных дел
Тату, рисунки падших тел.
Парик, нарощенные когти,
Реклама, телевизор, портят.
Сосед, рубильник, счетчик, дети
Убийство, мусор, бабки-сплетни.
Еще убийство, еще грех
Один раз умер, больше нет,
Воскрес, поднялся и пошел
Запнулся, яму обошел,
Товарищ, встреча, бар, коньяк
Подруги, клубы, не иссяк,
Сугробы, снег, петля путей
Карман дыра и сто рублей,
Автопилот, звонок, ключи
Колонки, музыка кричи,
Лицо, одежда, трезвый глаз
Обычный повод, есть рассказ.


Рецензии