Тепло, укутаны любовью

Тепло, укутаны любовью;   
и солнце - наше, небеса,
и ветер наш, и всё бездонно,
 и мира цвет, и вся краса,

тепло и счАстливо, и много
бескрайни, полны жизнью всей,
леса, поляны и дубравы,
и нивы золотых полей


Рецензии