Дождь

Всё неправда?.. От любви
Что сердце греет
Даже осенью глубокой
Свет в глазах…
Без любви и ярким летом
День бледнеет,
Укрывая солнце в тусклых,
Бесконечных облаках

Если ты влюблен, то дождь
И ветер
Вызывают лишь желанье
Танцевать,
И купаться в ливня теплых
Струях,
Руки распахнув, душою мир
Весь обнимать

Босиком по лужам
Пробежаться,
Взявшись за руки, навстречу
Нежному дождю
И смеяться… Безпричинно
Весело смеяться…
Всё неправда?.. Отчего ж
Мне хочется сказать:
-Тебя люблю…

27.04.2013


Рецензии
Спасибо , понравилось !
Замечательное стихотворение!

Вервольф 2   02.06.2013 00:09     Заявить о нарушении