шоферская

Наша жизни не простая
На колесах в пути
наша жизнь шоферская
дождь и снег в переди
За крутым поворотом
мы не знаю что ждет
шафера мы по жизни
нас дорога зовет

Укого какая жизнь
а у нас такая
Наша жизнь всегда в пути
наша шоферская
По дорогам вьется  жизнь
Белою полоской
и куда бегут года
нам сказать не просто

Не страшны нам метели
Пусть пурга в стекла бьет
Мы так сами хотели
пусть по жизни везет
Дома ждут ребятишки
Пусть дождутся отца
Так давайте ребята
Свами выпьем до дна !


Укого какая жизнь
а у нас такая
Наша жизнь всегда в пути
наша шоферская
По дорогам вьется  жизнь
Белою полоской
и куда бегут года
нам сказать не просто


Рецензии