Шоколадка. 19. 07. 12г

Разделили на всех шоколадку,
Было вкусно, было сладко.
А свой кусочек Мила
В сторонку отложила.
Внучка её Лиза
Совсем без каприза,
Рядышком быстро села
И шоколадку съела.
Бабушка удивилась:
« Что с шоколадкой случилось?
Куда ж я её дела?
Неужели сама и съела?»
Лиза тут осмелела:
« Ты ж её не хотела!
Я даже спросить не успела,
Не заметила, как и съела!»


Рецензии
Прикольный стишонок.Ох уж эти хитрые бабушки.

Шмойлова Наталья   05.08.2016 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, на двух внучек - две бабушки, так случилось и мы дружим.

Людмила Кузнецова Фарм   06.11.2016 21:15   Заявить о нарушении