Капризы и желания. 2012г

Лиза наша суп не любит,
Лишь чуть-чуть его пригубит.
По тарелке водит ложкой
И глядит на всех с тоской.
   Надя супчик быстро съела,
   За второе принялась,
   Ведь на третье - эскимо!
   Не растаяло б оно!
Спохватилась Лиза тоже,
Хочется и ей мороженое.
Доела быстро суп и кашу
И мороженое  наше!
   Весело девчонкам стало,
   Эскимо быстро пропало.
   В сад сестрёнки побежали,
   Их капризы не догнали.


Рецензии