Из диалогов

-У меня есть муж.
-У меня есть жена.
-Ты не один.
-Ты не одна.
-На пороге Весна, цветы.
-Нравятся?
-Их принес мне ты...
-Красавица.....

-Ты сегодня одна?
-С Весной.
-Ты сегодня один?
-С ТОБОЙ.........


Рецензии