Любовь прошла,

За чем страдать и мучится,зачем?

Коль увядают Розы вдохновения.

Прощай,любовь! Прощай совсем,

Отдайте все для быстрого забвения!

Тебя,мой милый,я ждала,

Устала ждать,но я терпела.

Думала, любовь жива!

А это только я хотела!

Меня вообще просить не надо,

Я не вернусь не ожидай!

Узнала я все муки ада.

Оставлю их тебе,прощай!

Была любовь неповторима,

Но как-то быстро вся прошла.

Осталась тень, любовь закрыла,

Восстановить ее нельзя!





!


Рецензии