Нынче я как-будто бы старею

Внимание! Произведение не рекомендуются к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
Нынче я как - будто бы старею:
Новый день расписан по часам.
Тихий шаг. Прогулка по аллее.
Тяга к длинным женским волосам.

Не поспеть за девкой молодою
Что заманчиво виляет впереди:
Что ты делаешь, желанная, со мною, -
Как же сердце рвётся из груди!

Счёт потерян новым дням и лЕтам,
Иногда бывает дорог каждый час,
И в глаза Наташам, Катям, Светам,
Я смотрел безумно уж не раз.

Но во мне ещё осталась хватка,
Не по мне сдаваться на последок!
Как и прежде, в снах забвенно-сладких,
Я мечтаю *вылюбить* соседок!

4 апреля 2010г. Москва.


Рецензии
Cтарость вроде не порок
И стареть не стыдно..
Женщин всех не между строк..
Вылюбить повинно..
Уж соседок Бог велит
Ублажить забвенно..
Только что же так скрипит..
Старость в схватке с милой..

Шу-чу!

Галина Линдеман   20.01.2014 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.