Игра после пикника. 07. 12г

Лиза сказала: « Я – Лягушонок!
Ква- ква- ква…»
Папа сказал: « Я – большой Лягуш!
У-ква, у-ква…»
Бабушка фыркнула: « Я тогда Жаба!
Ничего не могу-у-у!»
Вдруг появилась длинноногая Надя
На том  зелёном лугу…
Она сказала: « Я - умная Цапля,
Сцапаю всех подряд!»
Все быстро попрятались, кроме папы,
Он почему–то был рад!?
Мы так играли
Вечером летним,
И было весело нам!
Все целы остались,
Громко смеялись,
Веселья желаем и вам!


Рецензии