Ты - моя нежная печаль...

Ты - моя нежная печаль,
Моё красивое безумство,
Моя закаленная сталь
И своенравное кощунство...
Твоё правдивое враньё,
Твоя вульгарная наивность, -
Как буду жить я без неё,
Не получив твою взаимность?
И твой согласия отказ,
Твоя слезливая улыбка...
Теперь не существует нас,
И наша встреча - лишь ошибка!


Рецензии
Ада, всякое в жизни случается. Надо только всегда помнить, что за черной полосой будет(обязательно будет!) белая.

Ирина Михеева 4   28.09.2014 01:12     Заявить о нарушении