Поэзия

Лирики  считала,что не будет,
Сердце лихая судьба ведь остудит,
Манит удача, да бросит сурово,
Будет совсем бесполезное слово.

Много потерь пережить суждено:
Самые близкие умерли, но…
Будет  поэзия вечна всегда,
Даже врачует она ,коль беда.


Рецензии