Волшебное варенье. 07. 07. 12г

Милые хитрые глазки,
Широко раскрытый ротик?
Угадайте без подсказки,
Это – бегемотик!
 Чёрные глазки – бусинки,
 Курносый маленький носик,
 Открытый ротик клювиком?
 Кушать галчонок просит!
   Большие глазки навыкат,
   В улыбке ротик широкой,
   Кто это к нам припрыгал?
   Смотрите, лягушонок!
Нет!  Это  Лиза наша,
Девочка многих краше.
На неё снизошло озаренье-
Полюбила она варенье
    И отсюда все превращенья!


Рецензии