Я из хмеля выжимаю смелость,

Я из хмеля выжимаю смелость,
Закипая в лунном колдовстве.
По секундам впитываю прелесть:
Мысли о далеком и тебе.
О моей царице ясноокой
Милой, бесконечно дорогой
Мне когда-то прошептал прибой.
В этой жизни, может быть в другой?
В звездном ожерелье небосклона
Узнаю любимые черты,
Но с рассветом падает корона,
И навеки исчезаешь ты.


Рецензии