Не поверю, ни за что

Не поверю, ни за что
Ни глазам, ни обещаньям.
Там с тобою рядом кто?
Опьяневший от желанья.
В постоянстве никогда
Не бывать морскому ветру.
Слез соленая вода
Ближе всех к больному сердцу.
Ни невеста, ни жена
Осознать, что стала ближе…
Не скажи, что влюблена.
Не скажу, что ненавижу.
Откровенность с потолка,
Мы с тобой в чужих нарядах
Пусть останется долга
Наша жизнь на маскарадах.
Мир в блаженной немоте,
Лепит снег на наши крыши.
Во вчерашней наготе
Город выглядел бесстыжим.
Хлопья, медленно, тайком
Покрывают белой метой.
Так касаются строкой
По листу, при лунном свете.


Рецензии