Посеребри простую душу,

Посеребри простую душу,
Обеспокой меня всерьез.
Я бесконечно буду слушать
Дыханье вечера и звезд.
Пусть ты немыслимо чужая,
Но в полумраке нежен взгляд.
Я пригубляю боль, глотаю,
И сердцем расщепляю яд.
Как успокоиться не знаю,
Рекою вспенится любовь,
Тебя зову и принимаю,
Но ты не отзовешься вновь.
Посеребри, развей печали
От зорь до бархатных огней,
Чтобы в душе ручьи журчали,
Струной неповторимых дней.


Рецензии