Кипит шальная молодость

Кипит шальная молодость
И лезет через край.
Из бедности, из гордости
Скорее вылезай.
Я по осенней слякоти
Куда-то все бреду,
Простились, не заплакали
В 2000-ом году.
Лета под ноги брошены,
Забыть, не вспоминать.
И с первою порошею
Влюбиться и предать.
Как странно век сменяется,
И горько одному,
Другую обнимаю я
На северном ветру.
Прочти мое тогдашнее,
Почувствуй и поверь.
И в счастие вчерашнее
Откроем снова дверь.


Рецензии