Не верь...

Не спеши
         мой хороший друг,
не кори
         себя за испуг,-
Мне смеется
           месяц в ответ,-
ты не верь
        что счастья нет.
Еще будет
         яркий рассвет,
будешь любить
         до изнеможения губ,
будешь мучаться вновь
          до хруста рук,
от разрыва чувств
             и холодных,
неверных уст.


Рецензии