Какая жалкая реальность

Какая жалкая реальность:
Мы  друг от друга далеки,
И принимается, как данность,
Друг другу не подать руки.
И так прожить не покаянно,
Прожить не старо, не ново
Сгореть солдатом оловянным,
Не понимая для чего.
И жалить алкоголем сердце,
Раскинув руки в пустоту.
В чужую постучаться дверцу,
И полюбить совсем не ту.
И над ромашками смеяться,
И над гаданием в ночи.
Проститься и не повстречаться.
От сердца, выбросив ключи.


Рецензии