бессонница

Всё вышло, как-то странно:
Умеем ждать, умеем любить,
Я стала для тебя желанной
И лишь с тобой хочу я быть.
Нас километры разделяют,
Я не жена и не любовница,
как может так? – никто не знает,
Я    ТВОЯ    БЕССОННИЦА!!!

Твой в телефоне голос слышу
И сердце сразу чаще бьётся,
Я лишь тобой одним дышу,
Моя душа к тебе лишь рвётся!!!
Шлю фотографии тебе,
Быть может я твоя поклонница?
Но в полумраке при луне –
Опять приду...
           ТВОЯ БЕССОННИЦА

(28.04.13г Лука)


Рецензии