Готов ли ты простить Отца

Время так неповторимо, как след Единого ощущения милый,
Он так прекрасен словно небосвод, а в ВерБа открывает
Тот наряд и от невзгод, готов ли ты простить Отца..?
Чтобы наполнить музыкой те юнные сердца,
Которые взлетают учаться прекрасно Жить,
И как корабль в лучах ненастьях Мир открыть.
Готов ли ты простить Отца, как я простила убийцу
Подлица, перед которым лицом к лицу стояла,
Он видел, как доченька Отца слезою многих лет истекала...
Готов ли ты простить Отца за аврию, что смыла Два кольца,
По Жизни тонкой и неспешной, как вышла я из вод сердечных
Сказав Аварии в семье больше нет, в ладошках Миры Цвет.
Готов ли ты простить Отца, за воспитание Юнца,
Которые несли так много слез, но Два дитя вышли из воды
Как роспуск Златовласкинных волос, в отраде жемчугах,
Как верности слеза в твоей ладошке ни сокрыта,
Твоя Душа Живая это Господом открыто.
Готов ли ты простить Отца, что Любовью Божества наполнились
В Единстве Верные Сердца.
Готов ли ты простить Отца, чтобы дороженька Творца,
В руке и в Сердце живы были,
Чтобы смеялись дети, и играли мило,
Готов, подумай ни спеши, Великое Прощение дается тяжело внутри,
А дальше вздох ... Дыхание и ты в полете, Душою нежной гармоничной очень.
Ведь для меня семья Единство сотворений,
Простым мотивом лег на лист с твоей руки Прозрения.


Рецензии