Я один в саду воспоминаний,

Я один в саду воспоминаний,
Без тебя и все старо, как мир.
На стихи лишь пепел от мечтаний,
Но и он мне бесконечно мил.
Кто-то с неба белый иней крошит.
Полумесяц. Звезды. На мороз.
А меня по-прежнему тревожит
Образ томный и родной до слез.
Сотня Муз - растраченная нежность.
Льется свет, колдует на снегу.
Лишь тебя одну из многих  женщин
До сих пор забыть я не могу.
Выпью вдоволь, выгорю до пепла
Чью судьбу не знаю, повторю.
И уйду, уйду с попутным ветром
Только к той, которую люблю.


Рецензии