С 2 до 7..

Я сегодня,что-то искала
Среди ночи с 2 до 7
Я металась и в косы вплетала
Всю никчемность нашей земли

Я боялась,ходила по стенам
Потолок обнимая душой
Я пускала нервы по венам
И молилась о главном святой

Переламывала в себе крики
Убегала от них на балкон
Вспоминала счастливые блики
А под утро,услышала звон

Звон из церкви в которой когда-то
За тебя я молилась святым
Эту ночь,я запомню как дату
И оставлю в памяти дым..


Рецензии