напоследок

            Морису Моррису

Вся обойма ни к чему,
нам уже не сбиться в стаю,
эта песенка простая:
выходи по одному.

Гильза в снег – и весь рассказ,
а всё прочее – детали:
то, что мы друг друга знали,
это, знаете ли, джаз.

Ни с тобою, ни со мной
время цацкаться не будет:
контрафакты наших судеб –
самый лучший перегной…

27 октября 2009


Рецензии