И пусть пока ещё не вечер

и пусть пока ещё не вечер
но я мечтами в вечерах
когда не нужно ждать нам встречи
встречаясь только лишь во снах
мы наяву сомкнем ладони
сольются губы в поцелуй
с души слетят остатки брони!
пока прошу я не тоскуй
опять один сижу скучаю
по моей милой да тоска
уже давно не замечаю
ни звезд и даже облака
ничто не радует родная
ни дождь ни солнце ни весна
то участь наша вот такая
пока один я ты одна
сидим и каждый занят делом
но очень жду я вечера
чтоб ты собой меня согрела
а я зажег но не до тла
чтоб до утра горели оба
не затухая ни на миг
чтоб зависть гложила округу
когда раздастся страсти крик


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.