Время не лечит

Город ночной затих,
шепот твой - сладкий стих
мир погрузился в сон - сказочная пора!
Капли дождя в окно
дробью стучат давно...
нас разлучит перрон -поезд идет с утра.

Чудом сквозь два стекла
Капелька забрела,
И покатилась вниз... Вниз, по щеке твоей
Дождь, словно из ведра,
лить будет до утра...
Все поменять пора
В жизни твоей, моей...

Но есть еще вечер
для сказочной встречи,
рука-невидимка зажгла наши свечи,
но странное дело - нас время не лечит...
Как хочется чтобы была эта ночь бесконечна.
Но странное дело - нас время не лечит...
Как хочется чтобы была эта ночь бесконечна.

Утренний час настал
Нас проглотил вокзал
вот уже твой вагон с хмурым проводником
кружится голова,
и на губах слова -
но оглушил перрон поезд своим гудком.

Открытые плечи-
Какой теплый вечер
играют огнями нам в такт наши свечи...
Но странное дело -
 нас время не лечит...
Как хочется чтобы была эта ночь бесконечна.

Поезд пошел вперед
Он набирает ход
грустно глядишь в окно под перестук колес.
важные те слова
ты не смогла сказать-
всё что не решено ранит теперь до слез.

Осталась лишь встреча
В тот памятный вечер
и так одиноко и жаль бесконечно
Уже догорели волшебные свечи
осталась надежда, на то что нас время излечит.
но странное дело - нас время не лечит
Как хочется чтобы была эта ночь бесконечна...


Рецензии
Много вокруг "еч" - это интересно, а изменение ритма не понял для чего.

Микто   07.07.2014 21:34     Заявить о нарушении