Праздник для души и тела

--Сегодня день такой ведь светлый!
Он дивный, солнечный, заветный!
Сегодня вербно воскресенье!
--Сегодня, дочка, вознесенье!
Ты полетишь чрез облака:
Дорога светла и легка!
Ты выйди на порог, присядь,
На Небо голубое глянь,
Войди в поток и...уж летишь…
Проснётся искренний малыш
В тебе, родная моя дочь!
Наполнишься, как сын, точь-в-точь
Энергиями вознесенья,
Святого, светла воскресенья!
В потоке ты Меня увидишь,
Прочувствуешь нутром, услышишь
Той каждой клеточкой себя!
Пройдёшь сквозь ниши, сквозь себя!
Сквозь Бело Братство! С ними вместе
Окажешься ты, дочка, в месте,
Где был мой сын, Иисус когда-то.
Прочувствуй мысленно ты брата:
Его тогда всё настроенье,
Когда вошёл... и озаренье
Принёс он люду, иудеям.
Его внимали все идеям:
Его святому чудотворству.
И не было тогда притворства
В его душе. Он был спокоен
И светлой жизни удостоен
Внутри себя! И нёс он в массы
Святые, светлые богатства
О том, что нужно мир любить
И каждым, каждым дорожить!
И устремлять взор лишь ко Мне,
Творя весь мир внизу. Звезде
Лишь покоряться той своей
И отдавать ей сто огней.
Она несёт поток могучий,
Она все разгоняет тучи,
Она творит весь этот мир,
Сжигая множество тех дыр,
Что образуют, прям, воронки…
Структуры Неба очень тонки.
Лишь видимые третьим глазом.
А видят те, кто всю заразу
Убрал с души своей совсем,
Кто осознал и стал уж всем
Здесь на Земле, внизу, в третействе,
В том самом нижнем королевстве.
--Так интересно вновь вещаешь!
Сравнениями забавляешь,
Мне нравится, когда со мной
Ты говоришь.
--Кольцо трубой
Твоей сейчас, идёт вся связь
Потоком чистым и, резвясь,
Вновь вносит в солнечную душу
Твою, родная, прям до груши,
До матки, накопленье мощи.
Ты пронеси потоки круче,
Так чтоб прочистили до пят.
Твой мир бескрайностью богат.
Поэтому и суть твоя:
Мне помогать, быть у «руля»
Всегда с утра, даря Зарю.
--Я ежедневно всем дарю
Свою любовь словами Света.
--Твои слова все из Завета,
Но современным языком.
И никогда под каблуком
Не быть тебе той лжи и фальши.
Иди, Галин, иди ты дальше
Со светлой, чистою душой.
В сём смысл очень уж большой.
И говори всем обо Мне,
Что я внутри, что я везде,
Что вверх подняв однажды очи,
Наполню светом души-ночи!
--Благодарю тебя, Отец!
Благодарю!
--Всегда подлец
Стать может светлым, вдруг прийти
Душой ко Мне! Себя спасти!
Но это очень трудный путь:
Найти себя и не уснуть
Не каждый может. Тогда в помощь
Я шлю таких, как ты, чтоб немощь
Убрать из сердца, из души.
Ты путь смиренья укажи
Тогда тому, чтоб осознал
И вдруг увидел свой причал
В потоке сильном! Свой маяк.
Душой пришёл ко мне, обмяк!
--Как скажешь, мой родимый Отче.
Как скажешь! И сидят уж прочно
Твои слова в моей груди!
--Иди, Галинка, свет дари!
И праздник для души и тела
Устрой всем людям до предела!
28,04.2013. 11:00


Рецензии