Алкоголиезация

Ясно всем, что алкоголиезация
И возгонки продукт (дистилляция)
Вызывает у нас аберрацию
И полнейшую утром прострацию...
Где  вы, люди? Иль коньякизация,
Иль, быть может, шампаниезация
Возвратит вас к компьютеризации?
И на сайте начнёт делегация
Разбираться с похмелиезацией?
Начинайте бороться с прострацией!!!


Рецензии