Из текущего рифмо-общения или Ответные монологи

Из текущего рифмо-общения
(или «Ответные монологи»)

28 апреля 2013, 09:10
 
Испей, испей любви ты чашу
и чувств своих ты не таи...
Когда еще случится чудо -
любви мгновенье повторить?


28 апреля 2013, 09:13
 
Не коммунизм любовь, однако,
кормить в пути не обещали...
Придем когда-нибудь туда,
нам в скорости успех едва ли


28 апреля 2013, 09:15
 
Ну, не готова, не готова...
Пускай готовится она...
Пока вино шипит... едва ли
в постель стремится без вина


28 апреля 2013, 09:19
 
В любви, как в жизни, грубость не поможет...
Твой слог нам уши режет без ножа...
Иди, дружок, гуляй своей дорогой,
мы погуляем здесь и без тебя


28 апреля 2013, 09:21

Ты слог свой отточи сначала,
чем жало с ядом вынимать...
Гайдпарк - беда, здесь грубость норма:
куда нормальным нам бежать


28 апреля 2013, 09:23
 
Ведь не Милявская же ты, похоже,
чтоб всех на Небо посылать...
И голос не знаком, похоже,
ты - не звезда, едрена мать!


28 апреля 2013, 10:35
 
Не жду от жизни ничего
и не прошу, а доживаю...
Кручу я Землю по оси,
когда закончу жизнь, не знаю


28 апреля 2013, 10:41
на комментарий Звезда Востока 

Великолепна грусть, Звезда,
она одна меня ласкает...
И в память прошлого маня
меня как будто согревает...
_____


Рецензии