Бегущая по волнам

Из старой тетради

Говорят когда-то плавал знаменитый капитан,
К незнакомым дальним странам путь корабль его держал,
Он прошел все океаны, обошел он все моря,
Вместе с ним по белу свету дочка Фрези Грант плыла.

Раз случилось видеть в море остров сказочной красы
И он Фрези показался воплощением мечты,
Может в нём её лишь счастье,может в нём её судьба,
Может столько лет искала остров сказочный она.

Свой корабль к нему причалить просит Фрези Грант отца,
Но отец ей отвечает то не остров, то мечта,
На неё лишь издалёка могут люди посмотреть,
А приблизиться не могут, у мечты причалов нет.

И тогда случилось чудо, так в народе говорят,
Фрези Грант корабль покинув, по волнам к нему пошла
И она не утонула, с ней мечта её была
И до острова,до сказки Фрези всё-таки дошла.

С той поры живет легенда о бегущей по волнам,
Всем,кто вдруг в неё поверит, помогает Фрези Грант,
Всем кто вдруг с бедой столкнулся,кто устал бороться с ней,
Фрези Грант всегда поможет, её только позови.

Может друг твой очень близко,только руку протяни,
Но как странник одинокий продолжаешь ты идти,
Может в счастье очень веришь,но не знаешь где найти,
Фрези Грант тебе поможет, её только позови.

Фрези нужно очень верить, как она к мечте идти,
И тогда беда любая с твоего уйдет пути
И твоя звезда зажжется, путь к мечте твой озарит,
Фрези Грант тебе поможет, её только позови.


Рецензии
Волшебно и сказочно.. зачиталась))
спасибо!
с уважением,

Лидия Кондакова   02.05.2013 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидия, за отзыв! Всего Вам доброго! С уважением.

Лидия Маркина   02.05.2013 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.