Не то... не так... не ты...

А в городе моём весна дождями плачет
Уж я ей и цветы и песни и мечты
Но на лице окна печаль её маячит
И говорит: "Не то! Не так! Не ты!"

Подумаешь... не то.. какая королевна
Я, тоже, ни в шелках и, тоже, без любви
Конечно, это все до чертиков неверно
Конечно, это так и, что ни говори,

Ни то...
              ни  так...
                ни мне,
                не я.

Блестит асфальта
Зеркальная тропа под проливным дождем

Не плачь! Я, может быть, немножко виновата
Всё будет хорошо. Поверим...подождем:))


Рецензии
Хотя мы верим в лучшее весной,
Давай помиримся осеннею порой!

Щербина Борода   19.10.2013 22:54     Заявить о нарушении
Ага... Да... было-б здорово...=)

Елена Хряпова   20.10.2013 07:17   Заявить о нарушении