Земля вся от дождя давно промокла...

Земля вся от дождя давно промокла
И о пропавшем солнышке грустит.
Но небо, словно вставленные стекла,
Холодным отражением блестит.

Размыт пейзаж какой-то влажной дымкой,
И не на чем остановить свой взгляд...
А на глазах то ль робкие дождинки,
То ль слезы сожаления блестят.


Рецензии