А я такого тебя люблю

А я такого тебя люблю,
Хмельного, ночью, в купе прокуренном.
Снаружи душно, хоть лезь в петлю,
Скользя по стенам наштукатуренным.

А ты мне нужен такой, как есть,
Курящий, сонный и вечно голоден.
Немногим позже, буквально в шесть,
Я буду слушать гудки на проводе.

А ты мне нужен, как кислород,
Что б надышаться тобой отчаянно.
И все дороги лежат в обход,
А наша прямо легла нечаянно.

Возможность встречи равна нулю?
Об этом лучше спросить идущего.
А я такого тебя люблю,
Под утро в душном купе уснувшего.


Рецензии