Лосьон и торчок

Купил лосьон после "битья" -
слыхал, что синяки выводит,
но по чуть-чуть, за раз нельзя,
не заедать, а то забродит.

Усугубил и к зеркалам -
не наблюдаю изменений.
Где двадцать капель - там сто грамм...
Даёшь до дна...! - Долой сомненья!

Смотрю и вижу: помогло,
ну в смысле, нихрена не вижу.
Лишь чьё-то пьяное мурло,
без синяков, но тоже рыжий.

Беру на грудь ещё флакон -
для закрепления успеха.
В стекле реально - АПОЛОН!
Ну тут мне стало не до смеха,

Вот это я, каков качок!
Смотрю,любуюсь зазеркальем...
- Давай ка в камеру, торчок,
ко мне менты с такой моралью...


Рецензии
Причин чтоб выпить - миллион,
И плюс ещё одна - купил лосьон.
Причин не пить - в основном две:
Не напиваться как свинья,
Вторая - печень-то одна.

Виктор Таврин   28.12.2015 20:01     Заявить о нарушении
с благодарностью!

Мощенков Михаил   28.12.2015 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.