Любовь не даётся в рассрочку..

Любовь не даётся в рассрочку -
Её невозможно купить..
Нет смысла в ней ставить и точку -
Нельзя эти чувства забыть.

Разум с душой не подруги,
Разве друг друга понять?!
Так и блуждаем по кругу..
Любовь никому не отнять!

Искренность ласк и объятий,
Фальши не место в любви!
Тот, кто соврёт - счастьем платит,
Ложь - не попутчик в пути!

Слов откровение важно,
Чувствовать сердце души,
Чтобы у входа однажды
Дверь распахнуть для любви..

                (28.04.2013г.)


Рецензии