forever young

По выходным я бываю у Кэти, мы обожаем бордо и спагетти. Пока я готовлю, она смачно курит и обсуждает достоинства "дури". Кэти - весёлая старая хиппи - любит шутить про залеченный триппер, есть двое детей и четверо внуков /" В их суете я подохну от скуки "/ . В штате Висконсин ей неуютно, Кэти ругает власть поминутно, лапкой взбивает белые космы, и предлагает мне "кинуть кости" в старые кресла на задней террасе , окна которой выходят на трассу. Ставим на столик вино и тарелки, Кэти кладёт себе под ноги грелку. Мимо потоком проходят машины, ярко блестят их чистые спины, серое небо глядит поверх сосен ... благословенный наш старый Висконсин.
Кэти задумчиво курит взатяжку:
- Вы не застали те годы, бедняжки. Было такое прекрасное время. Люди роднились свободной идеей .
Взгляд переходит на старое фото - девчонка с гитарой сидит на капоте...
Прячет улыбку на грани морщин, взгляд карих глаз - почти молодой.
- Сколько у Кэти было мужчин? Ни одного ... кроме сотни - другой. ))


 


Рецензии
Славная истории, замечательная бабулька, и всё так здорово сложилось в классную истории о жизни! С уважением!

Людмила Тельминова -Пензий   13.05.2013 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила. Рада что понравилось и Вам рада).

Тео Тео   13.05.2013 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.