Мой город из детства

По улицам твоим пройдусь, как и прежде,
В твою жизнь окунусь мой город из детства,
Ярко ляжет весна на просторы твои,
С теплой песней летят над тобой соловьи.
В шуме аллей утопает мой город,
Я сюда возвращаться хочу снова и снова.

Аистов крик уносится в небо,
Над Пиной рекой мой город из детства.
Плывет сквозь века, красивая песня
Полесья.
И блеск красоты - голос времен,
Над Пиной рекой мой город родной.
Плывет сквозь века, вечная песня
Полесья.

Колокольный твой звон звенит в моем сердце,
Мы на веке с тобой, мой город из детства.
Истории запах на ладонях твоих,
Подвиги предков в веках будут жить.
Солнце ляжет искрой в твои купола,
Господь пусть хранит эти места.


Рецензии