Нет совершенства на земле

Нет совершенства на земле,
Но ты к нему всегда стремилась.
Надежду возвращала мне
И по ночам в разлуке снилась.

Ты приходила в трудный час,
В который раз дарила силы.
Благословляло небо нас
О, как же ты меня любила.

Несла мне счастье и покой,
Любовь твоя текла по венам.
Снимала боль мою рукой,
Ты для меня была вселенной.

Ты понимала все без слов,
Когда в глаза мои глядела.
Спасала от земных оков,
Восторгу не было предела.

А обнимала нежно так,
Как никогда никто на свете.
Два сердца бились точно в такт,
Мы были счастливы, как дети.

Все было так и даже лучше:
Прекрасней, сказочней, до слез…
Но лишь один несчастный случай
Все в одночасие унес…

20.03.2013 г.


Рецензии