Моим Друзьям. часть 2

      1
Басни,шутки и сатира,
А также любовь и страсть,
Русалочка,Иванушка,
Всё это в рифмованных стихах.(Елизавета Лурье)
      2
С поцелуем сердца к дамам,
К ним всегда он нежен и галантен,
Каждой стихи он посвящает,
Огромную радость дамам доставляет.(Владимир Гусев Тульский)
       3
Он борется с коррупцией.
Раскрывает нам глаза,
Мы всегда его поддержим,
Его стратегия сильна.(Валерий Денисов)
       4
Она на фото,как русалка,
Все стихи тройное Д ,
Её читать душе приятно,
Волки-её конёк в стихе.(Марина Алдон)
       5
Она словно пророк,мессия,
Нам раскроет тайны,чудеса,
В цветах утопает вся сама,
А рядом Храм,Святые Образа.(Благая Вестница)
         6
У него весёлая страничка,
Шарады любят господа,
Бывает часто опоздаю,
А там уж вставлены слова.(Просто Андрей Владимирович)
        7
Она всех нас вдохновляет,
Стихи деточкам слагает,
Её репку все читают,
На лету эксы составляют.(Светлана Елисеева Гарри)
       8
Она первая моя подружка,
Её дружбой очень дорожу,
Живёт она в Кубани,
Прославляет Родину свою.(Ассия Светлова)
        9
Он добрый милый человек,
Его стихи живой родник,
О любви,разлуке,о судьбе.
Поэт слагает,дарит тебе и мне.(Виталий Фокин)
        10
Она сокровище для сайта,
Её стихи полны чудес,
Вдруг ты очутился в сказке,
То в новой эре,то в плену страсти.(Валентина Павлова 4)
         11
Он весь пропитан страстью и любовью.
Ежедневно пишет три стиха,
От его стихов волнует сердце.
И в истоме расслабляется душа.(Дмитрий Ахременко)
           12
Её сонеты,триолеты,
Все чудесны,хороши,
Её фиалки,первоцветы.
Будто на яву видишь ты.(Нина Шендрик)
          13
У него стишки всегда коротки,
Но смысл в них велик,
Идёт по правильной дорожке,
Кривить душой он не привык.(Александр Рогачёв)
          14
Его стихи творят Добро,
Как будто смотришь ты кино,
Все темы идеально Хороши,
Ты настоящий друг нам для Души.(Михаил Зорин)


От Всего Сердца Вам Всем Желаю СЧАСТЬЯ,ДОБРА,ЛЮБВИ,ДУШЕВНОГО ПОКОЯ.
Благодати Вам,Долголетия,Мирного Неба и Преданных Друзей.
С Уважением и Любовью Лидия.


Рецензии
Степанов если запоёт!
То разбегается народ.

А если за столом сидит.
Всегда отменный апетит.

А коли он Степанов-Зорин!
То он во всех делах проворен!

Игорь Степанов-Зорин 3   28.12.2016 21:27     Заявить о нарушении
Спасибки Игорь..Классно вы о себе..

Сибирячка Лида   29.12.2016 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.