Там, где...

я так долго парил
в бесконечности неба
В переливах лазурных
Встречая рассвет
И боялся признаться себе
что летаю один
Ведь тебя больше нет...
Ведь тебя больше нет


И когда за игрой
наших душ ..нас не стало
Не заметили мы
что разлука пришла
я молился за нас
а ты просто молчала
Тишиной как огнем
все что было сожгла

Так бывает ,порой
что сжигает  нас время
И  играем с судьбой
роль без Веры.. До тла
Догорает Любовь
Пепел ветром развеет
Что оставили мы .....
Утром пепел нашла

На дороге весна
И дождями умыла
Город грешный, а  мы
Взяли роли чужие
Что б однажды понять
через годы ...себя
Там где нас больше нет...
Там где звезды другие...

Это просто игра
Мы играли,а ночь
Зашивала нам швы
На душе что бы утром
Мы другу другу признались
Нам уже не помочь
А слеза на глазах
Незаметна как будто


(Там где нас больше нет
В небе голубь парит,
Оставляя рассвет
Той Душе что болит.......)


Рецензии