Первый шаг к замужеству

- Ой, подружки, я скоро
                выйду замуж, наверно,
Молодого доцента я страстно люблю.
- Ты уже с ним спала?
                Говори откровенно!
- Нет, пока привыкаю - на лекциях сплю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.