Стёб над шансоном

1
Я откинулся из зоны,
И пришёл к тебе домой.
Оказалось что есть фраер,
У тебя уже другой.

А писала мне в малявах,
Что меня сидишь и ждёшь.
А ты шлюха и шалава,
А ты всем подряд даёшь.

ПРИПЕВ
А писала мне в малявах,
Что меня лишь только ждёшь.
А ты всем подряд давала!
А ты всем подряд даёшь!

2
Этот фраер весь посёлок,
У себя в руках держал.
И как только меня взяли,
Он тебя к рукам прибрал.

Пожалеет этот фраер,
Ведь его я опущу.
И тебе моя родная,
Я за это отомщу.

ПРИПЕВ
Ведь писала мне в малявах,
Что меня сидишь и ждёшь.
Ах ты шлюха и шалава!
Наточу я острый нож!

3
Я подкрался к вам безшумно,
Вы заметить не смогли.
И на следущее утро,
Вас порезанных нашли.

Должен я опять ответить,
За то зло, что натворил,
На допросе ведь я эти,
Все куплеты сочинил.

ПРИПЕВ
Рассказал в них слово в слово,
Как я время проводил,
И за эти строки снова,
Я на зону угодил.

P.S.
Очень часто эту песню принимают за настоящий шансон. Но на самом деле это именно стёб.
Начал её сочинять, когда мы прикалывались в компании, чтоб показать что шансон можно запросто написать прямо сходу. Так и получилось. И чуть позже добавил ещё пару четверостиший.


Рецензии
Михаил, получилось классно! Ты только этим не увлекайся!!!

Коник   09.06.2013 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо!
Так там же и написано, что это стёб :-) Чисто ради прикола сочинил, чтоб доказать что такие песни можно запросто сходу написать.

Энтони Ра   23.06.2013 12:18   Заявить о нарушении