Я буду любить тебя вечно

Я буду любить тебя вечно,
Как горный ручей бесконечно
Целует скалистые мили...
Так нежно люблю тебя, милый!

Мы встретимся ночью на небе,
Я звёзды сорву на рассвете,
Сложу в твои тёплые руки
На память о нашей разлуке.

Я буду любить вечно
Теплом, что церковная свечка
Согреет надеждой на Бога
Забывшего дальше дорогу...

Я буду любить тебя вечно,
Как горный ручей бесконечно
Целует скалистые мили...
Так нежно люблю тебя, милый...

© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии