Белые птицы

Рецензия на «В ночь уходит самолёт» (Поль Вера)

Белые птицы облака разрывают,
оставляют на небе от дыма следы.

Мы улетаем в разные страны
и отрываемся в небо от милой земли!

Нас проважают и где-то встречают.
А гуси и лебеди стаей летают...

Меньше все места осталось для них...
Мир разделился на своих и чужих.

Разделим мы с птицами нашу судьбу.
Мир погибает и зачахнет в дыму...


Рецензии