Дай шёпотом мне знать - люблю

Со мною будь в моих мечтах,
И буду счастлив я!
С тобою жизнь моя в цветах -
«Закуралесила»!..

С тобою жизнь моя - на «ах»!
И вся из ясных дней!
Иначе ж как на берегах
Любви, где  апогей

Всех чувств, страстей, любви огня,
Где шёпот поважней,
Чем   показуха, «крикотня»?!
С ним становлюсь пьяней…

Шепчи, шепчи, схожу с ума…


Рецензии
Закуралесил!..

Максим Фёдоров 2   25.06.2016 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.